Dieser Wein unterscheidet sich nur in einem wesentlichen Punkt vom Weißherbst, und doch werden beide Sorten vom blauen Spätburgunder gekeltert. Beim Rosè dürfen ausschließlich gesunde Trauben – und nicht wie beim Weißherbst edelfaule – gepresst werden.
Roseweine sind kräftig im Geschmack und von kerniger, säuerebetonter Art.
Dieser Wein entspricht dem derzeitigen Livestyle, vermehrt trockene Weine zu verkonsumieren. Kräftig, kernig und säuerebetont.
Speiszuordnung: Wildgericht, Geflügel, Lachs
Dieser Wein unterscheidet sich nur in einem wesentlichen Punkt vom Weißherbst, und doch werden beide Sorten vom blauen Spätburgunder gekeltert. Beim Rosè dürfen ausschließlich gesunde Trauben –...
mehr erfahren » Fenster schließen Rosè
Dieser Wein unterscheidet sich nur in einem wesentlichen Punkt vom Weißherbst, und doch werden beide Sorten vom blauen Spätburgunder gekeltert. Beim Rosè dürfen ausschließlich gesunde Trauben – und nicht wie beim Weißherbst edelfaule – gepresst werden.
Roseweine sind kräftig im Geschmack und von kerniger, säuerebetonter Art.
Dieser Wein entspricht dem derzeitigen Livestyle, vermehrt trockene Weine zu verkonsumieren. Kräftig, kernig und säuerebetont.
Speiszuordnung: Wildgericht, Geflügel, Lachs